viernes, 9 de mayo de 2008

Heroico y emotivo triunfo de Arse que empezo a bailar bien

En un partido lleno de cosas para contar el Arse obtuvo su primera victoria en la liga luego de estar perdiendo todo el primer tiempo y parte del segundo.
El resultado final fue 3-2 luego de ir perdiendo 2-0, pero el resultado no reflejo el desarrollo del juego ya que el Arsenal jugo muy bien el partido pero Rampla Junior fue muy efectivo en sus dos llegadas que tuvo al arco del arquero (Octa) que salio a la cancha por unas lesiones de los dos arqueros que tenemos en el plantel.
No solo se jugo bien sino tambien se puso mucho pero mucho huevo para remontar un resultado adverso que pocos creian sacarlo adelante, pero los cambios oportunos que realizo "Pichin" fueron fundamentales para estar en este momento festejando esta ansiada victoria que nos permite escalar posiciones y trepar hasta lo mas alto de la tabla.
Resumen del Partido :
En el primer tiempo el equipo empezo jugando con 7 jugadores pero a los cinco jugadores los restantes jugadores que habian tardado en llegar entraron y el equipo empezo a jugar como tenia que hacerlo.
A los 13 minutos luego de un pelotazo de un defensor del equipo contrario el 9 acomodo el cuerpo se dio vuelta y metio un derechazo muy potente que entro en el arco de Arsenal y como en la primera fecha se empezaba perdiendo jugando mejor que el otro equipo.
Cuando parecia que se venia el empate de nuevo afortunadamente conviertieron el segundo gol el equipo contrario y el animo de los jugadores no era para nada bueno, sumado a la lesion que tuvo "Pera" que tuvo que reemplazarlo Javi "El Demente" Messad que volvia de una inactividad de tres semanas.
En el segundo tiempo el equipo salio con llos mismos once exepto a Gonza que salio para darle lugar a Alfon.La cabeza estaba solamente puesta en el empate pero pasaban los minutos y todo seguia igual hasta que a las 10 minutos "Pichin" empezo a realizar los cambios:
Salen: Joche, Javi, Zeta, Santi d.D,
Entran:Fran.D,Beto,Vale y Jose C.
A partir de estos cambios el equipo cambio la cara y a los pocos minutos de entrar a la cancha a Vale le quedo un rebote de un tiro realizado por Espina y la metio adentro... 1-2
Cuando faltaban 10 minutos para el final del encuentro Jose C. le pega al arco y GOOOOOL la claba en el angulo izquierdo del arquero y desata toda la euforia de los jugadores y el banco de suplentes y todavia quedaba tiempo para mas...
Con la garra que habian metido en el segundo tiempo y el impulso de haberlo empatado se sabia que se podia mas y se fue en busca del triunfo.
A los 35 minutos luego de un centro de Espina, Vale cabezea y GOOOOL se le clava por arriba del arquero y todo era fiesta para Arsenal que luego de pelearla se estaba consiguiendo lo que todos querian, por el lado de Rampla Junior todo era inexplicable no lo podian creer lo pecho frios que eran como se les habia escapado el triunfo que lo tenian en sus manos pero bue asi es el futbol y Arse con huevo y garra lo gano ... y esto es un mensaje que si Arse quiere puede... "Vamos Arse carajoo que con huevoo se puede, estoy muy feliz despues hablamos mas tranquilos dejame disfrutar"eran las palabras de Mario .