sábado, 28 de junio de 2008

SIN PILAS no pasa nada

Ayer el equipo de la gente jugo la 8va fecha de la Super Liga Juvenil y volvio a caer esta vez frente al Rachizon por 2 a 1 en un partido en el no se jugo para nada bien y eso se lo pago muy caro.
El equipo no anduvo en su mejor tarde y por si fuera poco el rival jugo un gran partido apesar dehaber jugado todo el partido con 10 jugadores.

Los goles por parte del equipo contrario fueron dos goles de PEDO digamos en una palabra no tan bvlgar pero no se puede definirla de otra manera ya que el primer gol fue una pelota de un conrner que Joche le erro y le quedo a un jugador de ellos y la mando a guardar... y el segundo fue tambien de un tiro de esquina pero esta vez pera que quizo pararla le pego en la punta de la canilla y se metio.

Como se refleja en lo escrito y los que pudieron presenciar el partido fue un tanto injusto apesar de no haber jugado bien.
El gol del Arse vino de Espina que luego de un saque lateral del Peludo se dio vuelta y tiro un remate fortisimo que el arquero no pudo controlar.

Luego de el descuento todo fue para el Arse ya que sin ideas pero con mucho corazon fue en busca del empate, hasta que en un momento eso se empezo a diluyir cuando el arbitro de una muy mala actuacion le saco roja a Cabeza (Fran Degano) por haberlo insultado... pero aclaramos que los jugadores del rival hablaban con el arbitro como si fuera de su equipo, lo putiaban, imaginense hasta el 2 de ellos en nuestro gol la tiro para las canchas de atras y el arbitro NADA nunca saco una amarilla ni nada por el estilo; pero apesar de ello el equipo siguio buscando y buscando pero no se podia.

Hasta que a los 24 minutos del 2do tiempo ocurrio ALGO INSOLITO, cuando un jugador cayo lesionado en su area y el arbitro mando a curarlo DENTRO DE LA CANCHA, y todos pensaban "bueno despues esos minutos los va descontar" hasta que pasaron esos 6minutos que faltaban y el arbitro pito el final del encuentro ... si leyeron bien habia dado por terminado el partido cuando todavia faltaban jugar 6 minutos.

Y toda la gente se fue a presionar al arbitro y cuando Pichin fue a pedirle que le mostrara el reloj NO TENIA PILAS si insolito, todos empezaron a insultar al arbitro no lo podian creer: "Y como controlaste el partido si no tenias reloj" " vos no puedes dirigir" " sos un sin verguenza" de todo le decian y el arbitro calladito, pareciera que teniamos razon pero bueno ya no se podia hacer nada que solo pensar en lo que sigue que es la Mafia que si o si hay que ganar para no depender de otro. Queremos recordarles tambien que el arbitro de ayer fue el mismo que nos dirigio en el encuentro contra Quilmes que nos cobraron 2 penales en contra.
Esperamos que esto del arbitro no ocurra mas, pero no solo en nuestro partido un equipo fue ayudado sino en otro encuentro a un equipo le hicieron patiar 4 veces un penal que al final termino convirtiendolo y logrando un empate fundamental.

Luego del encuentro EL VIADUCTO pudo hablar con Mario y al respecto del encuentro comento: " Lo plantie mal al partido es toda mi responsabilidad, espero no cometer ese error de ahora en mas por que del viernes en adelante son todas finales y se que tengo un equipo que puede peliar grandes cosas" ...EL VIADUCTO luego le pregunto sobre lo del arbitro: " Fue algo que no se puede explicar me parece que lo podriamos haber empatado en esos minutos por que el equipo estaba muy fuerte fisica y mentalmente"

Ademas comento Pichin que el MARTES los espera a todos sus dirigidos a las 4 en la ROMA para hablar de lo que viene y de otras cosas mas.

Tambien de lo ocurrido hablo el presidente Rulo Alfonzo: " Me parece una verguenza, y ami nadie me va tocar el culo mientras yo este como presidente de este club " (parecido al presidente de racing jaja) "Luego yo fui hablar con el arbitro y por suerte le saco la roja a Fran que podra jugar el partido que viene, ademas admitio que se equivoco en varias cosas"

Luego para saber mas cosas del club EL VIADUCTO le pregunto a Rulo si ya tenia algunas caras nuevas para el semestre que viene y dijo :" Ya tenemos dos refuerzos confirmados uno es Nacho Ochoa que ahora esta jugando en Schalke y el otro el Pablo Reinoso que viene de jugar en su pais natal Nigeria con Oba Oba Martins"

Esperamos haber dado toda la informacion para que la hinchada,los jugadores, directiva esten al dia con lo que pasa en el club.